Печень, жареная на решетке — Кухня: Парагвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень 180, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Парагвайская кухня): Печень, жареная на решетке | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рубцы, жаренные на решетке — Кухня: Парагвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рубцы 180, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Парагвайская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Усач, жареный на решетке — Кухня: Парагвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 240, масло оливковое 10, масло сливочное 20, зелень петрушки 5, лимон 1/5 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Парагвайская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Биточки из баранины жареные на решетке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Цыпленок на решетке по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Антрекот, жаренный на решетке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба, жаренная на решетке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Куропатка, жаренная на решетке с шампиньонами — Разрезать спинку куропатки вдоль, надрезать суставы ножек и крылышек, грудную кость, расплющить тушку слегка тяпкой, посыпать солью, перцем, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке. При подаче куропатку положить на блюдо,… … Энциклопедия грибника
Грудинка молодого барашка, жареная на решетке — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов